【ふるさと納税】国産 活うなぎ蒲焼 有頭 約270g 2尾 2~4人前《ご寄付後、発送直前にひとつひとつ手焼き!》 / 鰻 ウナギ 丑の日 270グラム

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 福井県永平寺町
寄付金額 25,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

《国産の特大サイズをご家庭でお手軽に!》 国産(愛知県産)の特大サイズ(2.5P)のうなぎを使用しています。 焼いた後の重さ(お届けの状態)は約270g! 身が厚くお2人で分けても、食べ応えのあるサイズです。 丸々1尾の大きさに驚いてください! なかなか市場に出回らないサイズを、1尾1尾、丁寧に手焼きした後、 冷凍処理してからお届けいたします。 当店の秘伝のタレをたっぷりかけて焼き上げておりますので、 うなぎは洗わずにお召し上がりください。 さらに、味の異なるタレを2種類お付けしますので、 いろいろ試しながらお楽しみいただけます。 《毛利水産100年のこだわりの逸品》 大正10年から、地元福井で愛される毛利水産の特製うなぎの蒲焼です。 ご家庭では味わえない贅沢な一品を、お手軽に心ゆくまでお楽しみください。 《大きさに妥協なし》 とにかく大きい!国産うなぎを使用しています。 平均的に幅10cm、長さ35cmほどの大きさです。 大きさへのこだわりは、シンプルに「小さいのは嫌!」 という職人気質の社長の思いから。 肉厚なうなぎをお楽しみください。 《手焼きへのこだわり》 この道30年のプロが、1尾1尾、手焼きを行います。 状態を見ながら丁寧に焼いていくことで、香ばしさとふんわり感を両立しています。 解凍するだけで、プロの味をそのままご家庭でお楽しみいただくことができます。 ご寄付をいただいてから、発送直前にひとつひとつ調理いたしますので、 品質も見極め丁寧・安心、そして味も格別な「うなぎの蒲焼」をお届けいたします。 《秘伝のタレへのこだわり》 創業以来、変わらぬ秘伝のタレを たっぷりかけて焼き上げています。 2度焼き製法で、タレは何度もかけて 染み込ませていきます。 地元の毛利水産ファンからは 「タレだけでごはんが進む」とご愛顧いただいています。 ■お召し上がり方法 1.お召し上がり前日に、冷凍庫から冷蔵庫へ移してください。 2.自然解凍後、お好みの大きさにカットしてください。 3.ラップをかけて、電子レンジで2~3分、温めてください。 ※当店自慢のタレをたっぷりかけて焼き上げておりますので、洗わずに温めてください。 ※小袋のタレの他に、当店の特製タレを別容器に入れてお届けいたします。  お好みでかけてお召し上がりください。 ■お届け内容 ・ご寄付をいただいてから、発送直前に調理してお届けいたします。 ・冷凍真空パックでお届けいたしますので、お好きなタイミングでお召し上がりください。 ・食べ方のしおりを同封いたします。 ・簡易包装でのお届けします。ギフトをご希望の方は熨斗や化粧箱は無料で対応可能ですので、ご寄付後に毛利水産株式会社(0776-77-3450)までお電話ください。 ■山善 毛利水産株式会社 大正10年の創業以来、山善毛利水産株式会社は福井県の魚屋として成長してまいりました。 現在、福井県あわら市に本社、加工場兼、店舗を構えるほか、永平寺町をはじめ、県内外で7店舗を展開。 地元のお客様からは、「やっぱり毛利の魚は美味しい」との声をいただいてております。 妥協を許さない頑固な職人気質で、魚の品質にこだわりながら、一つひとつ丁寧な手仕事で感動をお届けできたらと思っています。 【注意事項】 ※GW/お盆/年末年始休業日は発送までの日数には含まれません。 商品詳細 名称 【ふるさと納税】国産 活うなぎ蒲焼 有頭 約270g 2尾 2~4人前《ご寄付後、発送直前にひとつひとつ手焼き!》 内容量 【2~4人前】 ・国産活うなぎ蒲焼(有頭)約270g×2尾(計540g) ・小袋タレ 2袋×2尾分 ・秘伝タレ ボトル2個 配送方法 冷凍 保存方法 冷凍 賞味期限 製造日より60日以内 解凍後2日以内 原材料名 活うなぎ(国産)、醤油(大豆・小麦)、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸など) 事業者 山善 毛利水産株式会社 本製品には以下のアレルギー物質が含まれています。 小麦・大豆【ふるさと納税】国産 活うなぎ蒲焼 有頭 約270g 2尾 2~4人前《ご寄付後、発送直前にひとつひとつ手焼き!》[C-044001]

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次