【ふるさと納税】鶴齢酒粕漬 越後みそ漬け サーモン2種 食べ比べ サーモン粕 サーモン味噌 各3切れ 鶴齢 酒粕漬け みそ漬け 味噌漬け 鮭 さけ サケ 大吟醸 粕漬け 個包装 ギフト 贈り物 越季 新潟県 南魚沼市

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 新潟県南魚沼市
寄付金額 18,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-04時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 酒粕で漬けたサーモンと越後みそで漬けたサーモンをセットにしました! 同じサーモンでも全く違う味付けをした2種類の食べ比べをぜひお楽しみください。 ◆鶴齢大吟醸酒の酒粕 地元の酒蔵である青木酒造の銘酒「鶴齢」大吟醸酒の酒粕で魚介類を漬けました。 素材本来のおいしさを活かしながら、飽きの来ない優しい味わいに仕上げています。 焼けた酒粕の香ばしい香りと濃厚な味わいが後を引き、 食べた後に鼻からぬける酒粕特有の甘い香りがやみつきになります。 ■サーモン粕 脂の乗りが良いサーモンは、程よい塩気と口の中でとろける 脂がほんのり甘く、酒粕との相性が抜群でご飯が進みます。 味に奥行きがあり、上品な味わいに仕上げました。 ◆越後みそ漬け 新潟で有名な越後みそにすりごまを混ぜ合わせ熟成しました。 味噌にゴマを加えることで、風味がより豊かになりごまの香ばしさが口に広がります。 また味噌で漬け込むと身がやわらかくなり食べやすくなります。 ■サーモン味噌 脂の乗ったサーモンに、甘めの味噌がよく染みこみ しまったコクのある味わいに仕上がっています。 粕漬けとの違いを食べ比べてみて下さい。 ■お召し上がり方 自然解凍後、流水で粕または味噌を取り除き、 少し焦げ目がつくまで焼いてからお召し上がりください。 ■越季 新潟県南魚沼市は、豊かな自然に囲まれた極上の田舎町。 そんな南魚沼からの旬の味をお届けします。 四季がはっきりとした新潟で育った野菜や 地元で生まれた美味しい食材を使用した加工品を中心に、 食を通して新潟の魅力を伝えていきます。 【お問合せ】発送事業者(株式会社SEP INTERNATIONAL TEL:025-772-8822) 関連キーワード:魚 お魚 さかな 食品 人気 おすすめ 送料無料 内容量・サイズ等 ・サーモン粕×3切れ ・サーモン味噌×3切れ 配送方法 冷凍 発送期日 寄附のご入金後、10日を目途に発送いたします。 アレルギー ごま、さけ、大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 魚介類加工品(サーモン粕) 原材料名 サーモン(チリ産)、酒粕、米、砂糖、食塩、料理酒、/調味料(アミノ酸等)、酸味料 賞味期限 冷凍保存90日 保存方法 冷凍 製造者 〒949-7231 新潟県南魚沼市茗荷沢381−4 株式会社 越季 名称 魚介類加工品(サーモン味噌) 原材料名 サーモン(チリ産)、味噌(大豆含む)、胡麻、砂糖、食塩、料理酒、/調味料(アミノ酸等)、酸味料 賞味期限 冷凍保存90日 保存方法 冷凍 製造者 〒949-7231 新潟県南魚沼市茗荷沢381−4 株式会社 越季 事業者情報 事業者名 株式会社SEP INTERNATIONAL 連絡先 025-772-8822 営業時間 09:00〜17:00 定休日 土曜・日曜・祝祭日・年末年始 関連商品【ふるさと納税】【無地熨斗】 鶴齢酒粕漬 越後みそ漬け サーモン2種 ...【ふるさと納税】鶴齢酒粕漬 越後みそ漬け 2種 食べ比べ 銀だら粕 さ...【ふるさと納税】【無地熨斗】 鶴齢酒粕漬 越後みそ漬け 2種 食べ比べ...18,000円18,000円18,000円【ふるさと納税】越後みそ漬け 2種 食べ比べ サーモン味噌 さわら味噌...【ふるさと納税】【無地熨斗】 越後みそ漬け 2種 食べ比べ サーモン味...【ふるさと納税】5.漬け魚 銀鮭 銀鱈 切り身 西京漬け 八海山 粕漬...18,000円18,000円18,000円「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)南魚沼市の応援 (2)保健・医療・福祉 (3)教育・スポーツ・文化の振興 (4)産業振興・環境共生 (5)都市基盤・行財政改革 (6)国際大学の応援と交流の推進 (7)北里大学の応援と交流の推進

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次