【ふるさと納税】【令和6年産新米予約/令和6年10月上旬より順次発送】米 定期便 30kg 5kg×全6回 お米 笠原農園米 ミルキークイーン 新潟 南魚沼 魚沼産 南魚沼産 無洗米 | お米 こめ 白米 食品 人気 おすすめ 送料無料 魚沼 南魚沼 南魚沼市 新潟県産 新潟県 精米 産直

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 新潟県南魚沼市
寄付金額 105,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-04時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 化学肥料は一切使わず乳酸菌などの微生物で育てた自家製のボカシ肥料を使用、米づくりの匠が丹精込めて栽培しました。ミルキークイーンは、コシヒカリなど従来のお米よりも粘り気が強く、モチモチとした食感が特徴です。炊きたてはもちろん冷めても美味しく、冷凍・再加熱しても食味が低下しにくいので、お弁当などにもおすすめです。高性能な無洗米の機械を導入して通常精米と変わらない無洗米に仕上げております。 ご注文をいただいてから1カ月以内に初回を発送。以降は毎月、初回発送と同じ日を目安に発送。またお客様のご要望があれば最大2カ月に1回発送も可。(お申込みから1年以内に全ての発送が完了する事) 全6回お届け。 ※毎年10月頃より新米切替予定 『米・食味鑑定士(認定番号013-0471)』 米・食味鑑定士協会が、お米の「食味」「品質」「栽培法」を鑑定し、本当に美味しいお米、本当に安全なお米を見分け、お米の品質を格付けするにふさわしい人材の育成を目指し認定している資格です。 『有限会社笠原農園』 新潟県南魚沼市でオリジナルの自家製有機肥料によるお米を栽培。農薬を極力使用せず、微生物の力を最大限に活用した土壌で育てることで、濃い甘みと生命力を感じる最高の食味を実現しています。「米・食味分析鑑定コンクール国際大会」で連続入賞を成し遂げ、生産者のみに贈られるダイヤモンド褒章を受賞し殿堂入りを果たしました。(全国で数名しか輝いていない名誉ある賞です)。 【お問合せ】発送事業者(有限会社 笠原農園 TEL:070-6650-8888) 関連キーワード:お米 こめ 白米 食品 人気 おすすめ 送料無料 内容量・サイズ等 無洗米5kg×1袋 全6回 賞味期限 精米日より3ヶ月 配送方法 常温 発送期日 2024年10月上旬より順次発送いたします。以降は毎月同時期を目安に発送となります。 アレルギー 特定原材料等28品目は使用していません ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 うるち精米 産地名 新潟県南魚沼産 品種 ミルキークイーン 産年 令和6年産 使用割合 10割 表示根拠確認方法 農産物検査証明による 精米時期 別途商品ラベルに記載、受注後精米して発送 事業者情報 事業者名 有限会社 笠原農園 連絡先 070-6650-8888 営業時間 13:00〜17:00 定休日 土曜・日曜・祝祭日 関連商品【ふるさと納税】【令和6年産新米予約/令和6年10月上旬より順次発送】...【ふるさと納税】【定期便】【令和6年産新米予約/令和6年10月上旬より...【ふるさと納税】【定期便】【令和6年産新米予約/令和6年10月上旬より...105,000円105,000円105,000円【ふるさと納税】〈頒布会〉新之助 無洗米5kg×6回 農家直送・南魚沼...【ふるさと納税】〈頒布会〉新之助 精米5kg×6回 農家直送・南魚沼産...【ふるさと納税】【定期便3ヶ月】南魚沼産こしひかり みやた米10kg(...104,000円104,000円105,000円【ふるさと納税】【新米予約】米 定期便 新之助 南魚沼産 24kg (...【ふるさと納税】【新米予約】米 定期便 新之助 南魚沼産 24kg (...【ふるさと納税】【令和6年産新米予約/令和6年11月上旬より順次発送】...108,000円108,000円84,000円「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)南魚沼市の応援 (2)保健・医療・福祉 (3)教育・スポーツ・文化の振興 (4)産業振興・環境共生 (5)都市基盤・行財政改革 (6)国際大学の応援と交流の推進 (7)北里大学の応援と交流の推進

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次