【ふるさと納税】地元食材の豆やおから、米、野菜を使ったヘルシーなお菓子の詰め合わせ  お菓子 セット 詰め合わせ ヘルシー かりんとう 焼菓子 菓子 おやつ 新潟  お届け:順次発送

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 新潟県十日町市
寄付金額 13,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-04時点]

名称焼菓子内容量●かりんとう 5種 / 各55g (プレーン、みそ、そば、甘酒、ココア) ●おつまめ 80g ●縄文風菓 55g ●縄文香菓 60g ●そばチョコクッキー 80g ●手焼きせんべい(塩、えび)各5枚 ●パイ 3種 / 各2個 (うめ、かぼちゃ、さつまいも)原材料●かりんとう 砂糖(国内製造)、オカラ(大豆(新潟県、遺伝子組換えなし)、小麦粉、卵、植物油脂、そば粉、酒粕(米、米麹)、みそ(大豆、塩、麹)、ココアパウダー、白ごま、黒ごま、ブドウ糖、食塩/加工澱粉、膨張剤、(一部に大豆・小麦・卵・そば・ごまを含む) ●おつまめ 砂糖(国内製造)、大豆(新潟県、遺伝子組換えなし)、小麦粉、卵、植物油脂、白ごま、黒ごま、ブドウ糖、食塩、コンソメ、ブラックペッパー、ガーリック/加工澱粉、膨張剤、(一部に大豆・小麦・卵・ごま・乳成分・牛肉・鶏肉を含む) ●縄文風菓 砂糖(国内製造)、米粉、卵、小麦粉、きな粉、植物油脂、白みそ、あわ、そばの実、バター、くるみ、きび/加工澱粉、トレハロース、膨張剤、(一部に大豆・卵・乳成分・そば・くるみを含む) ●縄文香菓 オカラ(国産(大豆(新潟県、遺伝子組換えなし)、小麦粉、砂糖、米粉、卵、植物油脂、黒ごま、よもぎ、ふきのとう、白すりごま、食塩/加工澱粉、膨張剤、(一部に大豆・卵・ごまを含む) ●そばチョコクッキー そばの実(国産)、チョコ(砂糖、植物油脂、ココアパウダー)、砂糖、卵、小麦粉/加工澱粉、乳化剤(大豆由来)、香料)、(一部にそば・卵・小麦・大豆・乳成分を含む) ●手焼きせんべい うるち米(国産(新潟県産コシヒカリ)、食塩、南蛮エビ頭(新潟沖産)、しょうが/酸化防止剤(ビタミンE)、(一部にえびを含む) ●パイ パイ生地(国内製造(小麦粉、食用精製加工油脂、卵、食塩、脱脂粉乳、乳脂肪、全粉乳)、白こしあん(グラニュー糖、白いんげん)、梅酒梅、酒粕、さつまいも、かぼちゃ、砂糖、卵、白ごま、黒ごま/トレハロース、乳化剤、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、カロチン色素、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・ごまを含む)賞味期限ラベルに記載(商品により違います。常温で40日~130日)保存方法直射日光を避け、常温で保存ください。製造者社会福祉法人 十日町福祉会ワークセンターなごみ新潟県十日町市事業者社会福祉法人 十日町福祉会ワークセンターなごみ配送方法常温配送お届け時期順次発送備考※画像はイメージです。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【ふるさと納税】地元食材の豆やおから、米、野菜を使ったヘルシーなお菓子の詰め合わせ  お菓子 セット 詰め合わせ ヘルシー かりんとう 焼菓子 菓子 おやつ 新潟  お届け:順次発送 生おからと胡麻を使ったノンフライでヘルシーな「焼きかりんとう」、魚沼産の雑穀入りで土器のかけらをイメージした和風クッキーの「縄文風菓、縄文香菓」、地元の野菜と県内産のうめを使った「パイ」、お酒のつまみにピッタリの「豆菓子」、そばの実をそのまま使った「そばチョコクッキー」、十日町産コシヒカリを使った「手焼きせんべい」。えび味は新潟沖産の南蛮エビを使用しました。 ■事業者情報 提供:ワークセンターなごみ 営業時間:09:00-17:00 連絡先:025-750-1010 寄附金の用途について 雪まつりや雪を楽しむイベントの開催 大地の芸術祭の開催や作品管理 障がい者・高齢者にやさしいまちづくり 子育て・教育環境の整備 道路や住宅の雪対策 自然環境の保全・自然エネルギーの活用 文化芸術・スポーツの振興(1)文化芸術の振興事業 文化芸術・スポーツの振興(2)文化財保護及び活用事業 文化芸術・スポーツの振興(3)スポーツの振興及び体育施設の整備事業 地域経済の活性化・雇用の確保 国際交流の促進(1)コモ市(イタリア共和国)との国際交流事業 国際交流の促進(2)クロアチア共和国との国際交流事業 国際交流の促進(3)国際交流全般 災害等の対策 市長にお任せ 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、入金確認後1~2週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次